菏泽政法
菏泽市扫黑除恶斗争领导小组办公室主办

东明县召开全县物业领域常态化扫黑除恶斗争推进会

发布时间:2022-06-27

  2022年6月27日上午9点,东明县召开全县物业领域常态化扫黑除恶斗争推进会。县住建局党组成员、物业综合服务中心主任田红堂主持会议,县委政法委副书记张震出席会议并讲话,行政执法局、市场监管局相关负责同志及全县各物业服务企业参加会议。

  会议指出,物业管理涉及千家万户,关系群众的切身利益,不仅是城市管理的一项重要内容,也是社会治理的重要组成部分。物业领域治理事关社会稳定大局,不仅是近期打击黑恶霸痞专项整治行动的重点领域,更是今年常态化开展扫黑除恶斗争的重点任务,各有关部门(单位)要高度重视,扎实推进工作,做到有黑扫黑、无黑治恶、无恶治乱。

  会议强调,各有关部门(单位)要强化工作措施,推动物业领域常态化扫黑除恶斗争深入开展;要明确工作重点任务,瞄准我县物业服务领域难点痛点;要全面摸排核查线索,多渠道、多方式、全方面排查不留死角;要突出打击整治实效,规范物业服务公司及从业人员管理,重拳出击彻底清除不良物业和素质低下的从业人员,净化物业从业人员队伍。

  会议要求,各有关物业服务企业要配合有关部门广泛宣传发动,深入开展法制宣传和普法教育;要配足配齐安保力量,认真落实“人防、物防、技防”工作机制,严防“两抢一盗”等群众深恶痛绝的案件发生,为广大居民营造安静、和谐、舒心的居住环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  • 上一篇:决不能把扫黑除恶“常态化”当做“一般化”,务必坚持打早打小、露头就打!
  • 下一篇:网上“黑社会”万盛集团覆灭!裸聊敲诈、强奸、非法拘禁无恶不作
  • 事业单位
    Copyright 2021 All Rights Reserved 菏泽市扫黑除恶网上主题展览馆 © 2021 版权所有
    地址:山东省菏泽市公安局11楼     ICP编号:鲁ICP备19035469号-3 技术支持:千禾网