菏泽政法
菏泽市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主办

郓城县积极收听收看中央政论专题片《扫黑除恶——为了国泰民安》

发布时间:2021-04-13 17:18
       由全国扫黑办牵头,联合中央广播电视总台摄制的6集政论专题片《扫黑除恶——为了国泰民安》播出以来,郓城县扫黑办积极组织,统筹发动全县各级各部门收听收看,迅速形成了强大震慑和良好社会反响。


乡镇街道组织收看专题片

县直单位组织收看专题片

       政论专题片《扫黑除恶——为了国泰民安》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平法治思想,宣传贯彻党中央关于开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,真实再现了在以习近平同志为核心的党中央英明决策、坚强领导下,各地各部门以雷霆万钧之势推进专项斗争的生动场景,充分展示了专项斗争前所未有的重大意义和重大成果,充分彰显了“中国之治”的制度优势和治理效能。

       通过观看专题片,进一步加深了干部职工对扫黑除恶专项斗争的认识,切实发挥了法治宣传教育在震慑犯罪、教育公民方面的重要作用,助推了全县扫黑除恶专项斗争常态化开展。

审核:林纯喜

编辑:王旭东
 

郓城县扫黑办

 

✆ 举报电话:0530-6712389

郓城县纪委监委

 

✆ 举报电话:0530-6523219

郓城公安局

 

✆ 举报电话:0530-3334364

举报信箱地址

 

县公安局、信访局、招待所及各乡镇政府门口;


  • 上一篇:伸向青年的网络暴恐黑手——“东伊运”
  • 下一篇:起诉书!菏泽一恶势力团伙,催收高利贷,致人喝药自杀
  • 事业单位
    Copyright 2021 All Rights Reserved 菏泽市扫黑除恶网上主题展览馆 © 2021 版权所有
    地址:山东省菏泽市公安局11楼     ICP编号:鲁ICP备19035469号-3 技术支持:千禾网