菏泽政法
菏泽市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主办

鄄城:网格助力基层治理,扫黑除恶打击村霸再发力

发布时间:2021-03-11 10:00
       为全面贯彻落实菏泽市扫黑除恶专项斗争会议精神,确保鄄城县什集镇村“ 两委 ”换届选举工作顺利进行,3月10日,什集镇召开贯彻布署《关于在全市集中开展打击“村霸”等黑恶势力专项活动公告》精神会议,会议由镇党委副书记、镇长杜群主持,镇相关部门负责人、派出所长、各网格长及部分行政村干部参加了会议。
       会上指出,在农村打击黑恶痞霸犯罪,不仅是保障村 “两委”顺利换届的重要举措,也是维护社会治安大局稳定 的重大行动。广大 党员干部应准确把握辖区内黑恶犯罪活 动出现的新动向,站在维护社会和谐稳定、巩固党的执政 基础的新高度,切实增强工作责任 感和紧迫感,坚决打击 农村地区的黑恶势力,保证基层政权的纯洁性、可靠性。
      会议强调,各网格、各部门要切实把扫黑除恶摆上日程,集中开展基层组织专项排查行动,摸清底数、跟进工作、加强领导、狠抓 落实。
      会议结束后,各网格员紧紧围绕“扫黑除恶专项活动”主题,在各自然村宣传栏、人员聚集区等场所张贴通告,积极开展扫黑除恶专项斗争宣传。
  • 上一篇:关于在全县集中开展打击“村霸”等黑恶势力专项行动公告
  • 下一篇:背靠“黑伞”盘踞30年,丹东宋氏兄弟涉黑组织终被“团灭”
  • 事业单位
    Copyright 2021 All Rights Reserved 菏泽市扫黑除恶网上主题展览馆 © 2021 版权所有
    地址:山东省菏泽市公安局11楼     ICP编号:鲁ICP备19035469号-3 技术支持:千禾网